• Jin biru



    Wakakak Jin Biru was Born!!!
    wah hasrat ngebombku dah lumayan mereda nih, padahal aku tu baru d tengah perjuangan untuk ulangn semesteran, doain aja deh moga dapet nilai bagus-bagus.
    Setiap aku bikin graffiti pasti beda dengan rencana sehari sebelumnya...
    Pasti gak sesuai rencana, ya emang keadaan juga menentukan
    kemaren aku tuh berencana buat karakter juga, dengan mulut mangap dan tangan ingin menangkap sesuatu. Malem itu kupikirin, ah ga srek...
    ya udah kuganti karakter aja. Alasannya yang pertama kenapa nggak mangap, karena karakter sebelumnya kan dah mangap, trus aku berpikir masa' karyaku mirip tutu terus...

    Hari Sabtu sore kemaren aku ga bisa tidur siang, ya ini gara-gara mikir ni plan...
    Aku ditemenin ma iman, dan juga Akbar. Akbar juga tertarik sama graffiti, tapi ya kayak aku, dia masih kurang mahir.

    Pengeluaranku kali ini juga ga begitu banyak, aku cuman beli warna biru doank, trus warna lainnya tu sisa kemaren...

    Ya Alhamdulillah dah selese...

    O ya dan terakhir, aku mau bilang: GRAFFITI IS NOT CRIME!


  • 3 komentar:

    Navan mengatakan...

    wew. karakternya apik. nyoret di mana, tu?

    coba jelasin kenapa GRAFFITI IS NOT CRIME! hehehe...

    aklam mengatakan...

    hahaha siiip, ini baru orisinil! maknyus ndooo!

    iya kenapa tuh graffiti is not crime? lah kalo orang yang punya tembok gak terima?

    Mymind mengatakan...

    hmm gmana ya susah di jelasin.
    Orang yang ga terma tu org yang tau seni kali...
    Trus yang kumaksud graffiti tu graffiti yang bagus lo..
    bukan asal coret corat ga mutu...

    Diberdayakan oleh Blogger.

    NetworkedBlogs

    Kenalan Hyuuk

    follower