• my first stencil



    AH akhirnya selese juga ni stencil...
    Kali ini aku terinspirasi dengan karya-karya Blek le rat, atau punya julukan stencil God Father. Ehm memang ga terlalu bagus tapi yah di syukuri aja. Di stencil ku ini yang menarik menurutku adalah tulisan freedom merahnya, punya arti yang cukup dalam. Warna merah kupilih agar kontras dengan warna lainnya, biar kesannya wah. Di first stencilku ini ada yang masih kurang srek, yaitu adalah tulisan 2009 dan identitasku tu terlalu besar dari stencilnya. Kalo perlu malah seharusnya ga ada tu tulisan. Tapi sejauh ini yaa sip lah...(menurutku)


  • 2 komentar:

    Navan mengatakan...

    wah, keren banget, nyoret di mana, tuh?

    aklam mengatakan...

    iya ndo, itu tag nama plus tahunnya kebesaran. biasanya para bomber kalo bikin tag nama pake spidol marker, bukan pake pylox...

    Diberdayakan oleh Blogger.

    NetworkedBlogs

    Kenalan Hyuuk

    follower