ABOUT US

Our development agency is committed to providing you the best service.

OUR TEAM

The awesome people behind our brand ... and their life motto.

  • Neila Jovan

    Head Hunter

    I long for the raised voice, the howl of rage or love.

  • Mathew McNalis

    Marketing CEO

    Contented with little, yet wishing for much more.

  • Michael Duo

    Developer

    If anything is worth doing, it's worth overdoing.

OUR SKILLS

We pride ourselves with strong, flexible and top notch skills.

Marketing

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

Websites

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

PR

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

ACHIEVEMENTS

We help our clients integrate, analyze, and use their data to improve their business.

150

GREAT PROJECTS

300

HAPPY CLIENTS

650

COFFEES DRUNK

1568

FACEBOOK LIKES

STRATEGY & CREATIVITY

Phasellus iaculis dolor nec urna nullam. Vivamus mattis blandit porttitor nullam.

PORTFOLIO

We pride ourselves on bringing a fresh perspective and effective marketing to each project.

  • my first stencil

    my first stencil



    AH akhirnya selese juga ni stencil...
    Kali ini aku terinspirasi dengan karya-karya Blek le rat, atau punya julukan stencil God Father. Ehm memang ga terlalu bagus tapi yah di syukuri aja. Di stencil ku ini yang menarik menurutku adalah tulisan freedom merahnya, punya arti yang cukup dalam. Warna merah kupilih agar kontras dengan warna lainnya, biar kesannya wah. Di first stencilku ini ada yang masih kurang srek, yaitu adalah tulisan 2009 dan identitasku tu terlalu besar dari stencilnya. Kalo perlu malah seharusnya ga ada tu tulisan. Tapi sejauh ini yaa sip lah...(menurutku)


  • TAHUN 69

    TAHUN 69

    Oleh Ryu Murakami


    ‘Bubarkan Kompetisi Olahraga Nasional’

    Kutuliskan slogan itu di salah satu pilar di gerbang depan sekolah dengan cat berwarna biru. Kuas kutekankan kuat-kuat supaya catnya bisa merasuk masuk ke dalam permukaan batu yang kasar. Di pilar yang lainnya Adama menuliskan slogan berbunyi ’Perjuangan Rasional’. Kukatakan pada Adama untuk jangan menggunakan bahasa baku semacam itu. Tapi, menurut Adama yang selalu tenang itu, taktik ini malah bagus untuk membuat mereka bingung dan tidak menemukan siapa yang melakukan semua ini.

    Sejak masuk ke dalam halaman sekolah, lampu senter harus dimatikan. Di halaman sekolah terdapat kebun bunga yang tertata rapi. Gedung sekolah berbentuk V menjulang tinggi diterangi cahaya bulan di malam hari. Dadaku berdegup kencang saat melihat bangunan sekolah. Di Jendela kaca ruang guru, kutempelkan spanduk bertuliskan slogan yang berbunyi ’Hey Anjing-anjing Kekuasaan, Kritiklah Dirimu Sendiri!’. Semuanya kutulis dengan cat warna biru, kecuali tulisan anjing yang kuberi cat berwarna merah. Langit bersih tanpa awan tapi sayangnya udara terasa begitu lembab. Keringat mengucur di sekujur tubuhku karena aku mengenakan kaus tebal. Tembok perpustakaan ditulisi slogan ’Ambil Persenjataan Kalian, Wahai Kawan!’ Nakamura muncul dan mengatakan kalau tim atap sudah masuk ke dalam gedung sekolah lewat jalan darurat di sebelah ruang olahraga. ”Ayo, kita masuk!” kataku mengajak tim grafiti.
    ...

    ”Hei, Nakamura!”
    ”Ya.”
    ”Apa kau kena diare?”
    ”Entahlah!”
    ”Apa sudah mau keluar?”
    ”Aduh, ujungnya sudah mau keluar nih!”
    ”Kalau gitu lakukan di atas sana!”
    Nakamura terkejut, ”Hah?!?” Mulutnya mangap. Aku menunjuk ke arah meja kepala sekolah.
    ...
    >_<

    Tahun 69 menceritakan tentang kenakalan remaja di Negara Jepang. Kensuke Yazaki, tokoh utama novel ini. Dia sosok yang licik, hanya karena cewek idamannya dia mengajak kawan-kawannya mengadakan barikade di sekolahnya. Bersama Adama teman terdekatnya dia pun berhasil mengadakan barikade. Awalnya diduga oleh kepolisian Jepang pelakunya bukan dari orang dalam sekolah, tapi akhirnya ketahuan juga deh. Yazaki di skors.

    Aku suka novel ini karena unsur ”FREEDOM”-nya yang luar biasa, dengan bahasa yang sederhana. Dan juga megupas dalam tentang hal-hal yang disukai remaja Jepang pada masa itu. Termasuk tentang masalah sex. Tapi keseluruhan sip lah.
  • Diberdayakan oleh Blogger.

    NetworkedBlogs

    Kenalan Hyuuk

    follower

    WHAT WE DO

    We've been developing corporate tailored services for clients for 30 years.

    CONTACT US

    For enquiries you can contact us in several different ways. Contact details are below.

    Im a good boy

    • Street :Road Street 00
    • Person :Person
    • Phone :+045 123 755 755
    • Country :POLAND
    • Email :contact@heaven.com

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.